Z
Joined
Likes
2

Profile posts Latest activity Postings Resources About

  • mau nanya nih gan,,
    bisa order template gk nih,, tp design dari buatan sendiri?
    Kalo bisa, ane boleh minta contactnya gk neh?
    Z
    zen
    bisa, silakan PM ke fanspage enduser.id > fb.com/enduser.id
    Mas yang punya safelink Soralink kan? mau tanya ane liat diyutub Soralink V2.0, yang bagian Client, pada Protect URL emang gitu ya? harus masukin url kalo gak mau jadi safelink.

    Pengennya sih kek gini, masukin domain yg mau disafelink, misalnya Mediafire.com jadi selain mediafire gak jadi safelink. Apa versi 2.3 udah gitu? kalo iya ane langsung order deh.
    Tolong apdet safelinknya unt PHP 7 dong..
    trus klo mau ganti gambar download dan loading caranya gmn hu? klo bisa pake format gif supaya loading (wait..) lebih menarik.
    Z
    zen
    silakan ganti di folder image di dalam plugin :D
    D
    drakorid
    udah ganti dg nama file sama.. tp haya bisa untuk format png.. unt format gif belum bisa hu..
    ADmin
    apa bisa aktivasi lisensi web lama untuk plugin soralink diganti dengan web yg baru ??
    Z
    zen
    bisa gan
    silakan PM saya
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…