Search results

  1. Z

    Pentingnya Update WordPress

    kalo di update themenya ya ilang editan agan hahahaha backup dulu editannya :D
  2. Z

    WP Fastest Cache Bikin Cepet Tanpa Ribet

    coba gambarnya dikompres gan
  3. Z

    [ask] plugin forum or member wp

    bisa coba BuddyPress :D
  4. Z

    CloudFlare Meluncurkan DNS 1.1.1.1

    Pada halaman 1.1.1.1 menyebutkan bahwa pada dasarnya DNS yang kita gunakan saat ini cukup lambat dan tidak aman. Penyedia layanan dapat mengetahui situs apa yang kita kunjungi dan aplikasi apa yang kita gunakan. Terlebih lagi ada beberapa penyedia layanan yang menjual data aktivitas kita di...
  5. Z

    belum ada untuk generate dari MAL, tombol download? yang box download itu?

    belum ada untuk generate dari MAL, tombol download? yang box download itu?
  6. Z

    animebatch lum update gan

    animebatch lum update gan
  7. Z

    bisa, silakan PM ke fanspage enduser.id > fb.com/enduser.id

    bisa, silakan PM ke fanspage enduser.id > fb.com/enduser.id
  8. Z

    silakan ganti di folder image di dalam plugin :D

    silakan ganti di folder image di dalam plugin :D
  9. Z

    bisa gan silakan PM saya

    bisa gan silakan PM saya
  10. Z

    Mengarahkan Banyak Domain Pada Sebuah WordPress

    iya semua jadi seragam, kalo mirror postingan pake plugin WPeMatico
  11. Z

    [ASK] Cara redirect domain yg benar dengan Wordpress dan CloudFlare

    Redirect domain menggunakan cloudflare bisa merujuk ke tutorial berikut > Klik di sini jika menggunakan file lama dan hosting lama, silakan ubah alamat web yang ada di database > tabel wp_options > ubah value site_url dan home dengan domain baru.
  12. Z

    apakah vps ini bagus untuk web streaming

    thread saya pindah ke ruang hosting & domain, karena ruang bantuan untuk seputar error dan pertanyaan tentang fitur forum ;). untuk VPSDime dilihat dari review beberapa web, rata2 cukup bagus supportnya, tapi yang agan tanyakan ini bagus dalam artian nggak rawan DMCA atau performanya? kalo VPS...
  13. Z

    ada, kan sudah saya sediakan tutorialnya

    ada, kan sudah saya sediakan tutorialnya
  14. Z

    WP Cookie Login 1.0

    Plugin WP Cookie Login dibuat untuk membatasi akses dashboard admin. Hanya user admin yang memiliki cookie password yang bisa mengakses dashboard admin WordPress. Sebelum menggunakan plugin ini, wajib memasang ekstensi EditThisCookie di browser Google Chrome anda (klik di sini). Jika ekstensi...
  15. Z

    WP Cookie Login

    zen submitted a new resource: WP Cookie Login - WordPress Plugin Read more about this resource...
  16. Z

    WP Fastest Cache Bikin Cepet Tanpa Ribet

    Beberapa waktu lalu, saya sempet bingung milih plugin cache yang bagus tapi nggak ribet, pokoknya tinggal setting di satu halaman aja kelar, gak perlu pindah2 ke halaman lain untuk setting fitur tertentu yang keliatan rumit, akhirnya ketemu nih plugin WP Fastest Cache dengan deskripsi yang...
  17. Z

    bagi yang mau kontak dari enduser.id silakan mendaftar dulu ^_^

    bagi yang mau kontak dari enduser.id silakan mendaftar dulu ^_^
  18. Z

    Mendapatkan Dollar dari Disqus

    woke gan :giggle:
  19. Z

    yo

    yo
  20. Z

    Jumlah Post Di Taxonomy Kosong

    Jadi kasusnya seperti ini, postingan sebenernya udah dimasukin taxonomy, contoh saja taxonomy genre yang berisi action, adventure, horror. Nah, ketika agan cek di area taxonomy genre ternyata jumlah post di taxonomy action dan lainnya masih 0 "nol" padahal dipostingan sudah dimasukin taxonomy...